CANTINA

Una carta dei vini con oltre 500 etichette

Ricca e pregiata cantina a vista

La Cantina

I vini della ricca cantina a disposizione del ristorante Capitolo Primo, dove si custodiscono numerose etichette pregiate siciliane, è uno dei luoghi fisici e metaforici del vostro viaggio alla scoperta dei sapori autentici della cucina dello chef Damiano Ferraro.

Degustare un vino è un'esperienza che inizia con il racconto dell’uva che matura al sole, le storie bisbigliate dai vini nelle barriques, la poesia di bouquet e terroir che narrano storie di famiglia e momenti di convivialità.

Adriana Baglio, amabile e raffinata padrona di casa, vi farà da guida in questa parte del vostro viaggio gastronomico perché la sublimazione del gusto passi anche attraverso il calice che accompagna il vostro piatto.

Il magico racconto dell'uva

I nostri Vini

I vini custoditi nella cantina a vista di Relais Briuccia, sono caratterizzati da una selezione ampia e sempre rinnovata di etichette, in cui primeggiano soprattutto terroir siciliani.
Note floreali e fruttate o tostate e speziate, morbidezza ed equilibrio, annate diverse, uve bianche o nere, vitigni e terroir, tutto questo arricchisce il vostro viaggio degustativo per un’esperienza enogastronomica unica ogni volta che vogliate intraprenderla.

Esperienze a Relais Briuccia

Aperitivo gourmet
al ristorante Capitolo Primo

Ambienti raffinati ed eclettici, atmosfere arabe e spagnole, salotti romantici dove iniziare il proprio viaggio degustativo assaporando un aperitivo che riesce a lasciare il suo segno di riconoscibilità attraverso gli stuzzichini preparati dallo chef Damiano Ferraro e dall’accompagnamento suggerito dalla padrona di casa Adriana.

Il "Capitolo Primo" della vostra cena

L'Aperitivo dello chef

L'aperitivo prima della cena è una tradizione tipicamente italiana che al Relais Briuccia viene declinata nel racconto unico di “Capitolo Primo”.
L'aperitivo, nell'interpretazione dei padroni di casa, è un elisir che dà il là alle vostre serate tra amici o ad una cena romantica. Il preludio di un viaggio tra sapori e profumi di una tradizione che qui viene raccontata con stile. Abbandonate la frenesia, fermate il tempo e aprite la vostra sinfonia di sapori con l'aperitivo gourmet di Damiano Ferraro a Montallegro.

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